Soeur神社婚 ご利用の流れ

お客様から問い合わせ

挙式希望日と大まかな人数、ご希望の神社を事前にご確認ください。

HPのお問い合わせフォームより、【Soeur 神社婚コンシェルジュ】にお問い合わせ下さい。

メール到着後、2-3日以内にご返信します。

返事が遅い場合は、メールの不具合なども考えられますので、お電話にてお問い合わせ下さい。

挙式日&神社の確定

神社での挙式希望日の状況などが分かり次第、メールなどを通じてコンシェルジュよりご連絡致します。

お申込み時に予約金の支払いが必要な神社もございます。その際は、お客様からの予約金支払いなどをお願いします。

Soeur 神社婚にお申込み

お申込金3万円を頂き、正式なご契約となります。お申込み金は、銀行振込にて承っております。

残金は、挙式10日前までにお振込み下さい。クレジット支払いをご希望の場合、衣装合わせの際にお支払いください。

衣装合わせ

【Kimono & Dress Soeur】にご来店いただき、衣装合わせを行います。

また当日のタイムスケジュールやカメラマンとの打ち合わせも行います。

札幌市中央区北二条東7丁目9-27 永光ビル1F

STEP
前撮り写真撮影(オプション)

オプションで前撮り写真撮影も行うことができます。

スタジオ撮影やロケーション撮影も承っています。

挙式当日

Kimono & Dress Soeurへご来店ください。

お仕度後、各神社に移動して挙式を行います。ご家族やご親戚の皆様と大切な一日をお過ごしください。

写真納品

写真データの完成次第、お客様にご連絡させて頂きます。